Diputación de Badajoz

Diputación

Encabezado de la sección

Órganos de Gobierno

Sin contenido

Sin contenido


Diputación » Agenda de Presidencia »

Agenda de Presidencia

Agenda del Presidente

Eventos para el viernes, 10 de noviembre de 2017

10:00 MÉRIDA. Sala de Conferencias de la Institución Ferial.

El presidente de la Diputación Provincial de Badajoz, Miguel Ángel Gallardo, participa en la inauguración del II Encuentro Concurso Iberoamericanos de Espumosos que se celebrará hasta el próximo día 12.

11:30 BADAJOZ. Diputación Provincial de Badajoz.

El presidente de la Diputación Provincial, Miguel Ángel Gallardo, se reúne con el presidente de la Confederación Hidrográfica del Guadiana, José Martínez.

12:00 BADAJOZ. Diputación Provincial de Badajoz.

El presidente de la Diputación Provincial, Miguel Ángel Gallardo, se reúne con varios alcaldes de Ayuntamientos de la provincia de Badajoz.

13:30 BADAJOZ. Diputación Provincial de Badajoz.

El presidente de la Diputación Provincial, Miguel Ángel Gallardo, se reúne con el presidente del Club Deportivo Badajoz, Pablo Blázquez, el presidente de Extremadura UD, Manuel Franganillo, el presidente de Mérida AD, Daniel Martín y con el presidente del Villanovense CF, José María Tapia.

14:00 BADAJOZ. Diputación Provincial de Badajoz.

El presidente de la Diputación Provincial, Miguel Ángel Gallardo, se reúne con el gerente del Área de Salud Don Benito-Villanueva,Francisco Javier Valadés.

20:00 MÉRIDA. Hotel Velada (Avda. Reina Sofía, s/n).

El presidente de la Diputación Provincial, y alcalde de Villanueva de la Serena, Miguel Ángel Gallardo, asiste a la celebración de la XIV Noche de las Telecomunicaciones de Extremadura organizada por AEXIT.

Pie de Página