Diputación de Badajoz

Lector con síntesis de voz: ReadSpeaker

Escuchar

Municipios

Encabezado de la sección

Escudo de Montijo

Montijo

Entidades Locales, Comarcas y Partidos Judiciales »

Montijo

Gastronomía

Las hermanas del Convento de Santa Clara guardan el secreto de antiquísimas recetas de la cocina tradicional montijana, entre ellas, el "Empastelado de Patatas y Bacalao", "Gallina en Pepitoria"y "Conejo en Adobo".

Foto: gastronomíaTienen un gran surtido de repostería siendo, entre sus muchas especialidades, las más conocidas las "Costradas" ,"Roscas de Santa Clara", "Perrunillas" y "Roscas Floras".

Éstos y mucho más pueden adquirirse, a través del torno, en el Convento, calle Santa Ana, 2;
(Teléfono: 924 45 45 80).

 

También son típicas de la cocina montijana "Las Albóndigas Escaldas", "Las Migas", "El Escabeche" y "La Caldereta".


Foto: Migas
Migas